Прошу не судить меня за ниже изложенный текст по моральным качествам.Я замужем уже почти 7...

Есть ответ
Прошу не судить меня за ниже изложенный текст по моральным качествам.Я замужем уже почти 7 лет. Мужа очень люблю, но так произошло, что в моей жизни 1,5 года назад появился еще один человек (некий Х), которого я полюбила. До меня у этого Х не было никого, я у него первая. Кроме того, он никогда не думал о семье, говорил, что он не рожден для семьи. А мы с мужем очень долго планировали ребенка и настал тот момент, когда я забеременнела. Но муж постоянно в разъездах и половину беременности я делила с этим неким Х. Видя, как проходит беременность, УЗИ, толчки плода, все эти переживания и т.п., этот неких Х тоже захотел ребенка и начал встречаться с одной девушкой, но чувств к ней пока не испытывает. А меня это очень сильно мучает, до такой степени, что моя радость долгожданного рождения ребенка не наступает, а есть только тревога, что я потеряла любимого человека (Х). Мы с ним пришли к мнению, что мы - просто друзья. Я готова быть просто другом. Но мне очень больно от того, что я больше не услышу от него слов любви, ведь сама жить без него не мог у. И...не знаю, как мне и где найти покой души, ведь я даже не могу с ним общаться, всё переходит в скандалы, так как я сильно ревнивая. А не общаться с ним для меня - это вообще катастрофа, я не представляю себе этого. Расчитывать на время - уже прошло около года, но легче не становится, я становлюсь более замкнутой в себе. Как мне вытащить эту боль из себя?!

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Да, мы все любим играться в игры...Просто у взрослых--игры взрослые:)
Желаю удачи.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Если б Вы это знали, то и вправду, мы бы сейчас не переписывались!:) В то то и всё дело что мы такие вещи про себя просто так "узнать" не можем, просто мы так уж устроены, увы...
Если Вам интересно понять себя и свои чувства--ищите себе терапевта и работайте! Здесь я думаю, кроме поддерживающих слов Вы мало что сможете получить, хотя и это иногда не мало:)

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Я думаю. что отношения с Х выполняют какую-то важную функцию для Вас. Для чего именно они Вам нужны НА САМОМ ДЕЛЕ--это тема Вашей будущей работы с психотерапевтом.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

А как Ваши с мужем отношения складывались? И что с ними нынче?