Здравструйте, доктор.Мой диагноз-язвенная болезнь желудка впервые выявленная,язва в области кольца превратника долго не рубцующаяся,инфильт-узлов

Есть ответ
Здравструйте, доктор.Мой диагноз-язвенная болезнь желудка впервые выявленная,язва в области кольца превратника долго не рубцующаяся,инфильт-узлов.заболевание.Лечилась в гастроотделении,потом дали направление к хирургу на консультацию,а он направил к онкологу на консультацию.Была сделана биопсия-всё в норме.Хирург сказал,чтовозможно рак.Но анализы в норме,да к зачем тогда к онкологу?

Ответы врачей

Гнедко Сергей Леонидович

Гнедко Сергей Леонидович

Пожалуйста! То что стеноз КОМПЕНСИРОВАННЫЙ, даёт Вам надежду на возможное решение без оперативного лечения. Хотя, официально - Вашему мужу показана операция. Если Вас всё-таки заинтересует предлагаемый мной способ - коррекция питания - жду Вашего письма Всего доброго!

Гнедко Сергей Леонидович

Гнедко Сергей Леонидович

Здравствуйте! В Вашей ситуации стоит повторить биопсию и возможно отправить в более высокую (по статусу) лабораторию биоптат. Я так понимаю лечение в гастроэнтерологии не принесло выздоровления? В таком случае, не зависимо от результата биопсии необходимо делать операцию. Сделайте также рентген с контрастным веществом, чтобы оценить степень проходимости привратника. Могу также со своей стороны предложить путь решения Вашей проблемы со здоровьем способом подбора и регуляции питания. Для этого свжитесь со мной по телефону или е-мейл. Выздоравливайте!