Добрый день. У меня ЭКО-беременность,двойня, 32-я неделя

Есть ответ
Добрый день. У меня ЭКО-беременность,двойня, 32-я неделя.С 28 недели незначительный тонус- назначен гинипрал по полтаблетки 3 раза в день,пью до сих пор.На днях сдала биохимию крови- у меня в два раза завышены печеночные ферменты-алт и аст,все остальные показатели в норме. Прописали хофитол и сказали,что ничего страшного.Я всю беременность на диете-ничего соленого,копченого,жирного,консервированного, все только отварное или тушеное и молочные продукты.Врач утверждает, что гинипрал не мог так повлиять.Подскажите, пожалуйста, на сколько это серьезно?Достаточно ли хофитола?Отображается ли это на детках?Чем еще можно исправть положение?Заранее благодарна за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Хофитол вам не нужен - не поможет. Пробы могут быть завышены у беременных Тут важно контролировать давление и наличие белка в моче. Это плохо, что вы на диете. Нужно питаться разнообразно. Вы же не больной человек - вы беременная.