Добрый день!Меня тревожили постоянные незначительные выделения прозрачного цвета

На модерации
Добрый день!Меня тревожили постоянные незначительные выделения прозрачного цвета. В ноябре 2007 ходила к гинекологу, которая ничего не обнаружила, сказала, что все нормально. Мне 21 год. Количество моих половых актов ограничено. Я точно знаю, что не могла подхватить инфекции этой зимой, это произошло 5 лет назад. Зимой начались ОЧЕНЬ ОБИЛЬНЫЕ прозрачные выделения, иногда суховатые, я пошла к другому гинекологу, которая меня осмотрела, сделала кольпоскопию и выявила эрозию по всей шейке матке, сильно воспаленную, а также сказала, что возможно у меня уже началась дисплазия, направила меня на посев в поликлинике (выявили трихомонаду) и на 6 ПЦР-анализов (герпес 1/2, микоплазма гениталиум, микоплазма хоминис, уреаплазма, хламидии, ВПЛ высокоонкогенный) в частную медицинскую лабораторию ДИЛА. В результате анализов - уреаплазма. Гинеколог ОТКАЗАЛАСЬ меня лечить от эрозии, пока я не вылечу эти инфекции и выписала направление в кож-вен диспансер. Венеролог прописал мне следующее лечение в течение 32 дней. 13 раз я посещала поликлинику для уколов (3 укола за один раз: циклоферон, плазмол, тималин, аскорбиновая кислота чередовались) и местных процедур (хлоргексидин биглюконат). А также в течение 32 дней я принимала вобэнзим (100 таблеток), тинидазол (8 табл.), юнидокс (30 табл.), ровамицин (20 табл.), флуконазол (10 табл.), карсил (80 др.), хилак форте (100 мл), неуробекс (60 др.), три-ви плюс (30 таб.), йогурт розель (75 табл.). Ставила сразу после месячных 10 дней свечи гексикон. Лечение заканчивается через 4 дня. Венеролог сказал, что через 2 недели будет делать посев и проверять обнаружена ли трихомонада. А через 6 недель будет контрольный анализ на уреаплазму. На сегодняшний день уже НАМНОГО меньше выделений - совсем чуть-чуть. Цвет эрозии светлеет (раньше по словам врача очень красный - это я своими словами повторяю, как запомнила). Венеролог говорит, что выделения должны прекратиться в течение 6 недель до контрольного анализа. Если эрозия проходит (вылечивается) значит ли это, что она вызвана как раз этими инфекциями? И могут ли быть дополнительные факторы развития эрозии, кроме инфекций, например воспаление каких-то половых органов? Какие анализи, может УЗИ, нужно сделать, чтобы проверить все возможные причины эрозии? Скажите, пожалуйста, ТАКОЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ от инфекций эффективен, при условии, что у меня эти инфекции уже около 5 лет? И стоит ли мне эти 6 недель просто ждать анализа или нужно за это время сдать анализы на дисплазию, или УЗИ половых органов, чтобы точно знать, что происходит в организме? А если уреаплазма не вылечится, то что мне потом снова идти к венерологу и проходить повторный курс лечения, а гинеколог меня так и не примет, если я не вылечусь? Если я неправильно делаю, скажите, пожалуйста, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Заранее спасибо за ответ!