Здравствуйте, беременность 25 недель, на узи поставили диагноз умеренное маловодие. Чем это может быть вызвано...

Есть ответ
Здравствуйте, беременность 25 недель, на узи поставили диагноз умеренное маловодие. Чем это может быть вызвано и опасно ли для ребенка?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Повторить УЗИ через 2 недели . До 31 недели далековато. Маловодие опасно отставанием плода в развитии, контрактурами и гибелью ребенка.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

...кислородный коктейль??? который продается какой-то сетевой компанией ?... Пардон, но и придумала же ваша врач выход... (наверное, для нее)

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, обязательно пишут параметры. Так любому человеку может придти в голову поставить любой диагноз. На каком основании спросит врач, ведущий больного потом. За три недели может, но опять же, есть ли оно у вас.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Какой размер кармашков околоплодных вод или амниотический индекс? Получается диагноз высосали из пальца, коль нет таких данных. Что же тогда это за специалисты?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

По каким критериям выставлено маловодие?