Елена Петровна помогите пожалуйста разобраться:мне 30,диагноз синдром Штейна Левенталя, 4 месяца пила Диану,лапароскопия 15 февраля-надрезы...

Есть ответ
Елена Петровна помогите пожалуйста разобраться:мне 30,диагноз синдром Штейна Левенталя, 4 месяца пила Диану,лапароскопия 15 февраля-надрезы на яичниках,трубы в порядке.После операции,в первом цикле была стимуляция клостилбегитом с 3-7 день+ метформин 2 тб в день+1 тб адаптол,фоликул на 11 день(14.03) 20мм,делала укол хчк,овуляция произошла-узи мониторинг,добавили дуфастон 2 тб в день,сегодня 25 день цикла,сделала тест результат отрицательный. Что делать дальше-все отменить?я так надеялась,я так ждала эту беременность,где мог произойти сбой?может мне надо проити допрлительные анализы?может у меня с мужем не совместимость?спермограмма у него в норме,у меня конечно гормоны до лапароскопии были расшатаны,а после операции мне их не проверяли.А может тест пока не показал беременность?Но мне мой доктор сказал,что делать его надо на 12 день после выхода яйцеклетки

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, все отменить. В вашем случае пошли слишком агрессивным путем. Это как удар молнии по вашим ячиникам. Начнем с того КАК диагностировали у вас этот диагноз. Сколько вы не можете забеременеть? Какие еще анализы проводились?