Добрый день! Помогите пожалуйста найти правельное решение таких вопросов

Есть ответ
Добрый день! Помогите пожалуйста найти правельное решение таких вопросов. Ранее меня беспокоили выделения с неприятным запахом и врач назначила ряд анализов в лаборатории Дила. Результаты следующие:Гепатит B HBsAg негативный, Цитомегаловирус IgM негатив. 0,472,Герпес IgG 1 тип позитив. 7,855; Герпес IgG 2 тип негатив. 0,130; Герпес IgM (общий) позитив. 1,543; Цитомегаловирус IgG позитив. 0,982; Краснуха IgG позитив. 93,8; Краснуха IgM негатив. 0,2; Токсоплазма IgM негатив. 0,17; Токсоплазма IgG позитив. 132,2; Гарднерелла ПЛР (у/г) позитив.; Микоплазма (М.genetalium)ПЛР (у/г) негатив.; Микоплазма (М.hominis)ПЛР (у/г) негатив.; Уреаплазма ПЛР (у/г) позитив.; хламидия (chi.trachom.)ПЛР (у/г) негатив.; ВПЛ (високоонкогенний) ПЛР негатив.Врач назначила ооочень много препаратов, таких как? вильпрофне, тиберал, микосист, карсил, цитеал, фломизин, миромистин, циклоферон. Потом я попала к двум другим врачам, один из которых сказал, что данным количеством можно табун лошадей вылечить, а второй подтвердил лечение но в немного изменненном виде. Врач, назначивший лечение, сказала что пролечится надо и моему мужу.После того, как у меня взяли анализы, то через день начали беспокоить боли при мочеиспускании, а через месяц начались переодическое жжение и зуд в области половых губ. Сейчас уже таких признаков нет.В скором будующем хотим планировать детишек, потому очень Вас прошу ответить на мой вопрос и хоть немного меня сориентировать что делать и кого слушать. Мне не тяжело выпить все эти лекарства, но всему есть мера. Врач также сказала, что данные инфекции очень страшны для мужа, так как может привести к бесплодию.Очень жду ответа. Заранее спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

по 1 свече 2 раза в день в течение 7 дней после месячных

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Свечи во влагалище. Да, можно принимать. Щитовидную железу лечите

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Инетересно, что для выячнения природы выделений вас посылают на кучу ненужных анализов. Это то же самое, что проверять наличие глистов бакпосевами с ротовой полости. Дурдом!!! Тут и без ПЦР можно было сдать простые мазочки. Что значит КОММЕРЦИЯ!
У вас дисбактериальный вагиноз - тут и без анализов ясно. И наличие гарденереллы это подтверждает. Все остальное НЕ важно. Лечение назначаено вам по схеме "убей печень". Не нужно оно вам. Муду лечиться тоже не нужно. С вас просто выкачивают деньги и гробят ваше здоровье. Основное лечение в вашем случае заключалось в приеме свечей Нео-пенотран или других с содержанием метронидазола. И больше ничего. У вас тажке могли спровоцировать рост грибка обследование. Примите нео-пенотран.