Может ли вирус герпеса (обнаружен в крови выше допустимой нормы в несколько...

Есть ответ
Может ли вирус герпеса (обнаружен в крови выше допустимой нормы в несколько раз) и цитомегаловирус быть причиной бесплодия? Благодарю за ответ!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

НЕТ! И обнаружены у вас не выше нормы, а носительство. То есть взрослая норма.