Здравствуйте, мне 23 года , 5 из них я живу половой жизнью. Но ни разу...

Есть ответ
Здравствуйте, мне 23 года , 5 из них я живу половой жизнью. Но ни разу не испытывала оргазма ни в сексе ни в мастурбации. Даже намека на оргазм не было. Секс был и в экстримальных условиях и в спокойных, но реакции 0. ( я возбуждаюсь и то не сказала бы что гипер возбуждена.. просто чувствуется легкое возбуждение), но не кончаю) читала что девушки не сразу начинают получать оргазм, когда начинают жить половой жизнью, но прошло 5 лет и ни каки изменений не происходит.. Мне кажется я даже могу спокойно обходится без секса, но я не хочу. Я хочу понять почему так есть и предпринять что то для того чтобы это как то исправить. Мне охото жить нормальной половой жизнью, ведь у меня есть любимый человек и ему это тоже необходимо, а секса для галочки я не хочу и симулировать тоже. Много читала о психологических барьерах... какие они могут быть и как их можно проедолеть ? если Вы мне поможите или хотябы дадите толчок к решению моей проблемы , буду очень благодарна. Спасибо,если можно, вышлите ,пожалуйста, ответ на мой эл. ящик .

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не ждите, когда наконец то кончите, а учитесь этому. Это целая наука (в старой Индии этому искусству учили годами) и через И-нет для Вас это будеттрудно решить.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Женщине для получения оргазма, нужно учиться. На этом сайте каждый день подобные вопросы. Чтобы не повторяться, почитайте предыдущие вопросы.