Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли удаление фибромиомы матки с эпидуральной анестезией

Есть ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли удаление фибромиомы матки с эпидуральной анестезией?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Перидуральная (эпидуральная) анестезия в данном случае вполне возможна.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это не кесарево. Тут могут быть втянуты соседние органы. Должна быть полная релаксацмя и обезболивание.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад