Здравствуйте,Моей жене 1 год назад поставили диагноз гипотиреоз. Она около года принимает L-Тироксин

Есть ответ
Здравствуйте,Моей жене 1 год назад поставили диагноз гипотиреоз. Она около года принимает L-Тироксин. Сейчас она на 34 неделе беременности. Последний анализ на гормоны - TSH = 0.6 при употреблении L-Троксина 100. Следует ли ей изменить дозу в последние недели беременности. Не повредит ли такая доза ребенку. Принимать ли эти гормоны после рождения ребенка при его кормлении грудью.

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Думаю, что ничего менять не нужно. Этот ТТГ по большинству наборов попадает в норму.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад