Здравствуйте!Как я понимаю, у меня достаточно традиционная проблема

Есть ответ
Здравствуйте!Как я понимаю, у меня достаточно традиционная проблема. Аноргазмия. Точнее не совсем аноргазмия, тк я не испытываю оргазма при половом акте, но при мастурбации всё в порядке.Я не считала это проблемой до недавнего времени. Безусловно, я бы хотела испытывать оргазм и при близости, но острой проблемой это не стояло. Теперь я только об этом и думаю, в этом виноват мой нынешний молодой человек.Он давит на меня, говорит, что не может быть со мной, тк нет оргазмов и он не получает ни морального, ни физического удовлетворения от такой бизости. Я не хочу его терять. И я хочу быть полноценной. Я возбуждаюсь и хочу секса. Но, похоже, на нервной почве у меня перестала выделяться смазка.За это он меня тоже винит. И не хочет заниматься со мной сексом. Получается цепная реакция. Я ещё сильнее переживаю и дальше хуже и хуже...У меня есть психологическое образование, пыталась работать с собой, но ничего не помогает. Сапожник без сапог. Грустно очень.Молодой человек не верит, что я вообще когда-то смогу испытать оргазм... Не хочет уже ипытаться.Я готова пойти к врачу, но где найти хорошего специалиста, чтоб не навредил. Ну и в средствах я ограничена. 5000 за приём я заплатить не готова.Может, вы что-то посоветуете??? Очень надеюсь на вас. Я просто в отчаянии.Живу половой жизнью 5,5 лет. Несколько раз с мужчиной оргазм (но очень мало) был.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

20% женщин получают оргазм только при куннилингусе. Очень редко женщины"кончают" вместе с партнёром. Женщинам нужно учиться получать оргазм во время полового акта. Есть методики сексуальной терапии, применение возбудителей местного и общего воздействия.... У Вас уже развился невроз на
этой почве - это тоже поддается лечению.5000 чего? Рублей?, гривен?, УЕ? В Украине консультация стоит от 50 грн.. А в гослечучреждениях сексопатолог консультирует жителей страны бесплатно (Ст. 49 Конституции Украины).
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Это отнюдь не означает, что Вы должны "задвинуть в угол" проблему ПАРТНЕРСКОГО ОРГАЗМА... Ведь с уходом этого молодого человека Ваша ЖЕНСТВЕННАЯ СУДЬБА не заканчивается :-))
Так что "старанья" могут упредить возможные последующие дисгармонии с другими мужчинами...

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если будут дополнительные вопросы - пишите в приват или звоните...

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Проблема скорее не сексуальная, а межличностная :-(( Вернее, дисгармония межличностная, породила дисгармонию сексуальную. Самое неприятное в том, что Вы зафиксировались на упреках сексуального эгоцентрика и эта фиксация уже "ВЫБИЛА КОЛЕЮ" стереотипа такого сексуального сценария, в котором ожидать оргазма уже не приходится :-(( Ведь даже на уровне физиологического обеспечения (любрикация) сформировался "блок"... Тут надо будет терпеливо "выравнивать колею" и формировать альтернативный сексуальный сценарий... Психологическое образование никакой пользы Вам не принесет, ибо увидать свое собственное ухо можно только с помощью зеркала :-)) Именно такое "психологическое зеркало" и нужно Вам сейчас предоставить на начальном этапе.

Оптимистично следует воспринимать информацию о том, что Вы уже РАЗБУЖЕННАЯ женщина. Ведь около 20 % женщин вообще не испытывают оргазма :-( Среди разбуженных женщин только ПОЛОВИНА способна испытывать партнерский оргазм. И в качестве "бублика" можно "повесить" перед Вами тот факт, что "...Несколько раз с мужчиной оргазм (но очень мало) был...". Т.е. ВЫ СПОСОБНЫ К ПЕРЕЖИВАНИЮ ПАРТНЕРСКОГО ОРГАЗМА (т.е. оргазма во время полового акта).

Цифра гонорара, которую Вы упоминаете (даже если это рубли, а не гривни) мягко говоря завышенная :-)) Ближе к реальности цифры почасовой тарификации $ 50-100.

Совет очень простой: ПРОЧЬ ОТЧАЯНИЕ!!

Выбор конкретного специалиста делаете Вы сами. Данный сайт позволяет получать достаточно информации о специалисте из его (ее) "личной карточки". В "шапке" каждого раздела перечислены ВСЕ консультанты по данному направлению, а в ответах указана фамилия консультанта. Если "кликните" левой кнопкой мышки по фамилии консультанта, то в новом окне откроется окошко с краткой информацией об этом специалисте. Там же есть и контактные телефоны. Потрудитесь позвонить НЕСКОЛЬКИМ специалистам и поговорить с каждым. Это даст Вам намного больше информации, чем переписка. Сопоставив информацию, полученную от разных специалистов - ВЫБИРАЙТЕ такого, к которому (которой) будете испытывать доверие :-))) Вместе с тем, надо критично отнестись к магии титулов, званий, цифр и дат, т.к. они могут быть АБСОЛЮТНО бесполезны для КОНКРЕТНОГО клиента (пациента). Конечно, они свидетельствуют о профессионализме и большом опыте, но даже у супер-специалиста с КОНКРЕТНЫМ клиентом может возникнуть явление ТРАНСФЕРА или КОНТРТРАНСФЕРА, что будет критично препятствовать успешной работе :-(( А у начинающего специалиста с ЭТИМ ЖЕ клиентом установится идеальный (или хотя бы гармоничный) эмоциональный резонанс… Следующим шагом будет выбор доступного Вам финансового уровня, т.к. практически все специалисты работают в приватном формате… Удачи