Принимаю эльтероксин-50, кормлю грудью ребенка 1год и 9 месяцев. Может ли прием гармона отразится на...

Есть ответ
Принимаю эльтероксин-50, кормлю грудью ребенка 1год и 9 месяцев. Может ли прием гармона отразится на здоровьи ребенка? Передается ли гармон с грудным молоком?

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

ЕНсли тироксин назначен Вам правильно (ввиду его недостатка), то от его приема следует ожидать только положительного эффекта и для ребенка в том числе.