Здравствуйте!У меня беременность 11недель

Есть ответ
Здравствуйте!У меня беременность 11недель.При исслед. мазка из влаг. обнаружено : С-лейк. 50-60,V-лейк.65-70,U-лейк.4-5;эпителий-немного,флора-кокк.,гонок. и трих.-нет,обнар.бласт др.гр.Врач назначил полижинакс табл.№6.Может ли этот препарат препарат негативно повлиять на ребенка,ведь в состав входят антибиотики?можно ли заменить другим,более безопасным препаратом ( например, гинофлор) ? Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Свечи Полижинакс для беременных безвредны. Составные части оказывают только местное действие.После его применения целесообразен Гинофлор.