Здравствуйте,у меня срок 15 недель(hiv+)Месяц назад очень сильно простыла,почти 2-е недели пролежала пила чаи с...

Есть ответ
Здравствуйте,у меня срок 15 недель(hiv+)Месяц назад очень сильно простыла,почти 2-е недели пролежала пила чаи с малиной,мамины всякие травки и т.д.,потому-что таблетки ведь нельзя..24.03 сделала Узи-нашли следующее:Кол-во плодов:1Положение:неустойчивоеЧСС: 153 ритмичноеДвижения плода:активныеРазмер шейной складки:4ммБПР:29мм.,Структуры мозга:норма4-х камерный срез сердца:без патологииДС:16мм.,ДП:15мм.,ОЖ:83мм.,СДГК:27ммРазмеры плода:пропорциональные,соответствуют сроку.Кол-во жидкости:нормальная(AI 160см.)Локализация плаценты:у дна и по правой стенке маткиСтепень зрелости:1,толщина:27ммПатологии в плаценте:опред-ся 3 эхо(-)зоны:d1=17,6мм.,d2=8,2мм.,d3=12мм.(сосудистые" ланулы")(если правильно прочитала)Пуповина:кол-во сосудов:3,особенности:б/оПодозрения розвития плода:нетПатология матки,органов малого таза:нетВывод УЗД:Беременность 14нед.4 дня,угрожается ФПНЯ просто в панике!Врач сказала они появились в следствии моей простуды,чтоплацента взяла часть болезни на себя.Внутри этих шариков пульсирует кровь и что если они будут рости,то ничего хорошего из этого не выйдет.Как я понимаю,то если один из них лопнет,то кровь попадет на ребенка,а мы всячески хотим это предотвратить,чтобы не передать малышу наш вирус!!!У нас отличная семья мы не наркоманы и не пьяницы,так уж получилось что соприкоснулись с проблемой HIV.Прошу у вас совета т.к. мой врач Герасименко Н.К. уж 2-ю неделю на больничном и мне не у кого спросить..Буду благодарно за любые пояснения.

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Не волнуйтесь, ничего особо страшного у Вас нет. Обратитесь к другому врачу и он с анализами в руках Вам всё подробно объяснит. Результаты РАРР не информативны.