Здравствуйте. Мне в 2004 году сделали операцию по удалению эндометриоидной кисты в обеих яичниках

Есть ответ
Здравствуйте. Мне в 2004 году сделали операцию по удалению эндометриоидной кисты в обеих яичниках. Через два месяца на УЗИ обнаружили в левой стенке матки на границе с шейкой интрамуральное образование сниженной эхогенности 2*2 см. В течение трех лет оно не меняется. Возможно ли наступление беременности при такой ситуации?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Дело не в образовании в матке, а в том, есть у вас овуляция или нет, проходимы трубы или нет. Пробуйте беременеть сначала - это и будет ответом на ваш вопрос