Врожденная эрозия шейки матки как-то влияет на беременность и будущего ребенка? Как его лечить

Есть ответ
Врожденная эрозия шейки матки как-то влияет на беременность и будущего ребенка? Как его лечить? Это от матери передалось? Спасибо.

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Нет, не влияет. Лечить не надо - только наблюдать.