Здравствуйте! Подскажите может ли ношение отводящего аппарата повредить при дисплазии, если в принципе можно...

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите может ли ношение отводящего аппарата повредить при дисплазии, если в принципе можно обойтись и без него или если диагноз вдруг ошибочно поставили. И еще что ві можете сказать о компетенции Рогового Александра Эфимовича, он сказал что аппарат нам ненужен, ребенок здоров.

Ответы врачей

Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

здравствуйте. А кто сказал что нужен аппарат? Я знаю Александра Ефимовича, как в принципе и большинство детских ортопедов г. Киева. Их не очень много. И в большинстве своем они очень грамотные и интиллегентные люди. По поводу может ли повредить аппарат или не может. Как говорят всему свое время, так и в лечении для любого лечения должны быть показания. Вам главное выбрать объективно доктора, который Вам понравился (подробно и грамотно рассказывал, осмотрел внимательно ребенка, ответил на все интересующие Вас вопросы) и потом у него лечиться. Некоторые мамы на форумах кого то хвалят кого то ругают, НО это субъективное мнение в которое примешивается симпатия, антипатия и т.д. Так что выбор за Вами.