В течение 1,5 лет мы делали ребенку массаж - приглашали домой специалиста - направленный...

На модерации
В течение 1,5 лет мы делали ребенку массаж - приглашали домой специалиста - направленный на устранение деформации грудной клетки (она как бы западала внутрь) и плоско-вальгусных стоп. Достигли очень хороших результатов - со стопами все прекрасно, грудная клетка ровная без впадин. Сейчас ребенку 4 года, мы пошли в студию хореографии, занятия проводятся 3 раза в неделю по 1 часу. Есть ли необходимость продолжать массажи (мы их делали раз в квартал по 10 сеансов) или достаточно тех упражнений, которые сын делает на танцах?