Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли при наличии субсерозного узла 40мм х 39мм на передней...

Есть ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли при наличии субсерозного узла 40мм х 39мм на передней стенке матки заниматься спортом, а именно: танцами живота и в тренажёрном зале? Спасибо.

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Можно, но при регулярном контроле гинеколога и УЗИ.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад