скажите пожалуйста нужно ли предохнаряться в недельный перерыв между приемом гормональных контрацептивов?

Есть ответ
скажите пожалуйста нужно ли предохнаряться в недельный перерыв между приемом гормональных контрацептивов???

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Контрацептивный эффект КОК распространяется и на 7-дневный перерыв.