Обнаружила отек на малой половой губе. Узелков при прощупывании не ощущается

Есть ответ
Обнаружила отек на малой половой губе. Узелков при прощупывании не ощущается. Но теперь она выступает за большие. Дискомфорт при ходьбе. Записалась к врачу через 2 дня. Но хотелось бы услышать мнение, стоит ли паниковать и прорываться на прием раньше. Возможно ли возникновение доброкачественной опухоли?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Скорее всего у вас воспаление бартолиновой железы. Нужен осмотр. Опухолью тут не пахнет.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад