Здравствуйте!Цитологический анализ показал изменения, характерные для герпес-инфекции, на кольпоскопии обнаружены множественные кондилломы на стенках влагалища

Есть ответ
Здравствуйте!Цитологический анализ показал изменения, характерные для герпес-инфекции, на кольпоскопии обнаружены множественные кондилломы на стенках влагалища. Врач назначил Протефлазид по схеме в течение трёх месяцев, Лаферон-1 внутримышечно раз в день в течение месяца, свечи Виферон-1 20 дней. Можно ли принимать все эти препараты одновременно, не слишком ли большая нагрузка на имунную систему? Также для санации влагалища (дрожжеподобный грибок в мазке)назначен Флуомизин, но я не могу его нигде найти, чем его можно заменить?Имеет ли смысл в 34 года делать троекратную вакцинацию "Цервариксом"?Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Тогда наблюдаться.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Никому и ничему не верить. Если есть контактные кровотечения - исключить эрозию. И решить, нужно хирургическое лечение или нет, если нет дисплазии.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Цитология показывает герпес вирус, кольпоскоп - поражение вирусом папилломы человека. Кому и чему верить? И зачем вообще лечить, тем более почти и теми жи препаратами?
2. Санация - а вас лично грибок беспокоит? Единичные клетки грибка во влагалище является нормой
3. Вакцинацию проводят тогда, когда у вас нет ВПЧ онкогенных типов. А вас это определялось??? Еасколько я понимаю, у вас даже вирус герпеса не искали диагностическими методами.