Мне 21год, 2 года болезни. Есть ли шанс востановления МЦ если диагонз амеорея 2степени на...

Есть ответ
Мне 21год, 2 года болезни. Есть ли шанс востановления МЦ если диагонз амеорея 2степени на фоне сильного похудани(рост 168см вес 43кг) припрохождении гомональной терапии+ физиотерапиии и курса витаминов. Можно ли виздоровисть или это практически не реально???? Огромное спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В этом вся беда. Мы тут пробуем втолковать женщинам, что игра с весом и резкое похудание выключает процесс репродукции надолго, если не совсем. Гормональная терапия яичники не запустит - заменит ваши гормоны и создастс искусственные циклы. Тут проблема зарыта на уровне вашего биокомпьютера, верите вы в это или нет. Нужно выключить один из двух режимов, в коротом вы находитесь (самоуничтожения или самосохранения), а это значит, что нужно вывести вас и все ваши клетки из состояния стресса и боевой тревоги. Для этого нужно забыть о фигуре раз и навсегда, поправиться, и только потом можно будет помочь восстановлением месячных, если того захочестся вашему организму.