Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я начала принимать вторую упаковку Ярины (уже 2 день). Необходимо ли первые...

Есть ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я начала принимать вторую упаковку Ярины (уже 2 день). Необходимо ли первые 7 дней приема пользоваться дополнительным методом контрацепции или нет?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Нет, не надо. Контрацептивный эффект распространяется и на 7 дней перерыва.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад