Здравствуйте, 19 марта с.г

Есть ответ
Здравствуйте, 19 марта с.г. я поступил в отделение хирургии с подозрением на аппендицит. Спустя несколько дней аппендицит исключили и был поставлен предварительный диагноз - хронический холецисто-панкреатит. Глотал японский зонд - язвы не обнаружено. Гастроэнтеролог прописал галстену, дуспаталин, креон, бифиформ. По состоянию на 5 апреля особых улучшений я не наблюдаю. Правильно ли мне было назначено лечение и как мне быть дальше?

Ответы врачей

Гнедко Сергей Леонидович

Гнедко Сергей Леонидович

Здравствуйте, Алексей! Без проблем. Только это не несколько строк в рамках данного сайта, а обстоятельная беседа (бесплатная). Так что или позвоните мне, или как-ниюудь езё свяжитесь.
Всего доброго!

Гнедко Сергей Леонидович

Гнедко Сергей Леонидович

Здравствуйте, Алексей! Гастроэнтеролог видел Вас, разговаривал с Вами и знает о Вас больше чем, например, я. Поэтому, думаю он правильно назначил лечение. По крайней мере, назначенные Вам препараты имеют показания, как у Вас (Вы же и сами могли убедиться по этому поводу по инструкциям к препаратам, которые купиили).
Другое дело, занялся ли Ваш гастроэнтеролог Вашим питанием? Возможно общие рекомендации - врач Вам дал, но общие рекомендации годятся для здоровых людей. Если уже есть симптомы, а тем более это привело к подозрению на аппендицит, то питанием нужно заниматься серьёзнее и вплотную. Это единственно верный способ решить Ваши проблемы. Препараты могут иметь место 1-2 недели, если симптомы сильно выраженные. Но, если Вы не хотите постоянно жить с лекарствами, подумайте о том, чтобы улучшить питание. Если Вас это заинтересует, я смогу Вам помочь информацией.
Выздоравливайте!