Здраствуйте уважаемые доктора! Мне удалили два дня назад кисту на яичнике ( ендометриоз), яичник остался...

Есть ответ
Здраствуйте уважаемые доктора! Мне удалили два дня назад кисту на яичнике ( ендометриоз), яичник остался целым, также проверили трубы- проходимы.Я хочу заберемменеть, когда можно беременнеть. Никаких медикаментов пока не назначили.До этого 10 мес. пыталась заберемменеть, но без результатов.Возможна ли беремменность теперь???Большое спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вас никто не осуждает. Вам пробуют втолоковать, что вы погнались прежедевременно в поисках диагнозов, когда вас должны были внимательно выслушать и выставить за дверь, и попросить придти через 12 месяцев неудачных попыток, и показать вам план вашего обследования, а не лезть вам в живот, потому что это самая доходная процедура, и выгодно снимать страховки по дорогостоящим процедурам, а не по мелочам.
Да, пусть для вас будет шоком то, что вы пошли не тем путем, и ваш врач НЕ настоялал на другом, а довольно потерев руки, полез вам в живот. Да, это должно быть шоком. Хочется, чтобы вам на пользу.
Остальные мнения в вопросе : 79021

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Что еще меня удивляет, что как же можно делать операцию, и при этом не разжевать вам по мелочам, что и когда можно. Получается, деньги с вас взяли, в животе поковырялись и отправили с богом решать свои проблемы. Ваш врач должен был объяснить вам ВСЕ в деталях с учетом всего того, что он там наделал.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Знаете, куда вы лезете поперед батька в пекло? Вот читаю вашу историю, как роман ужасов. 10 месяцев, а уже в живот полезли, уже в яичниках копались. Ну и что, что 10 месяцев вы не можете забеременеть? Нужно ГОД пробовать, и больше. Обижайтесь, не обижайтесь, но в вашем случае вы просто попали в руки коммерческого деятеля, который готов был вырвать из вас хорошие деньги. Почему-то не начали у вас с простых методов обследования, да и честно говоря, поспешили у вас с обследование вообще. При таком лихорадочном подходе вы вообще не забеременеете. потому что создаете себе проблемы преждевременно.