К вопросу №78943. Этот ответ для Вас, Андрей

На модерации
К вопросу №78943. Этот ответ для Вас, Андрей.Извините, не очень знакома с принципом работы сайта, поэтому немного ошиблась в первый раз, адресуя письмо. Добрый день!Прошу извинить меня за вмешательство, но мне показалось, что моя информация Вас может заинтересовать. Я врач, хотя на данном сайте не регистрировалась. Я приведу Вам цитату из одной статьи (http://www.andros.ru/ucure/dis_17_l.html)."...Риск же других осложнений вполне приемлемый. Во время фаллопротезирования можно выполнить операцию удлинения полового члена и скомпенсировать укорачивающий эффект. Тем не менее, перед операцией с пациентом проводится очень подробная беседа с разъяснением всех достоинств и недостатков фаллопротезирования..."Как видите, в зависимости от методики, применявшейся в Вашем случае, устранение недостатка, являющегося камнем преткновения для Вас в настоящее время (как я понимаю), вполне возможно. Впрочем, вопрос о том, насколько в Вашем случае это реально, Вам желательно обсудить с врачом, производившим оперативное вмешательство. Однако в любом случае, готовность Вашей жены к альтернативным вариантам секса Вами должна учитываться и уважаться, настаиваю на этом не только как врач, но и как женщина. Описанный Вами альтернативный вариант не всеми (!) женщинами приемлем в силу многих причин, не буду останавливаться на их перечислении. Искренне желаю Вам удачи в решении Вашей проблемы.С уважением, Елена.