Очень срочно нужна консультация. У меня 27-28 недель беременности, сегодня на приёме у участкового гинеколога...

Есть ответ
Очень срочно нужна консультация. У меня 27-28 недель беременности, сегодня на приёме у участкового гинеколога был небольшой тонус матки, прошёл через 2 минуты как полежала на кушетке. знаю что периодически у меня он бывает. Но потом врач увидела анализ мочи и сказала что "ой-ой какой ужас у вас цистит" . Резей и болей при мочеиспускании нет. судя по тому что написали в обменку - в моче лейкоциты 20-40 (были всю беременность 0-1). Врач настаивает на госпитализации в роддом. написала в направлении "угроза предевременных родов пиелоцистит кольпит" зачемто ещё приписала ОТА или ОГА ??? (наруш. менстр. цикла ????) - нет у меня такого! и никогда не было. Ваше мнение - насколько моя ситуация серьёзна, в роддом я думаю таки поеду для очистки совести и ...но ваше мнение - стоит ли ? чем лечат цистит ? Спасибо!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

я бы с сохранением не спешила. Тем более жалоб никаких нет. Вам бы с диагнозом определиться. Для этого утром сдайте анализы.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Жалобы у Вас какие-то есть?
Боли при мочеиспускании?
Может быть есть молочница?
Я уверена, что срочности никакой нет если жалоб нет. Начните с того, что пересдайте завтра анализ мочи утром по Нечипоренко(средняя порция мочи, влагалище прикройте ватным тампоном и тщательно помойтесь)