Здравствуйте! Слішала, что с помощью гомеопатических средств можно прервать беременность

Есть ответ
Здравствуйте! Слішала, что с помощью гомеопатических средств можно прервать беременность. Думаю срок не больше недели. Помогите пожалуйста. Морально я к ней совсем не готова.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

В принципе можно, но лично я этим не грешу - обычно рекомендую другого гомеопата.