Здравствуйте уважаемые доктора!Скажите пожалуйста, прием антибиотиков (Кларитромицин) ослабляет действие оральных контрацептивов (Ярина),нужно ли дополнительно использовать...

Есть ответ
Здравствуйте уважаемые доктора!Скажите пожалуйста, прием антибиотиков (Кларитромицин) ослабляет действие оральных контрацептивов (Ярина),нужно ли дополнительно использовать презерватив во время приема, и если нужно, то как долго?Спасибо заранее за ответ,Юлия.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

да, необходимо дополнительно предохраняться от беременности все дни приема антибиотика + 5 дней после.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад