Меня постоянно, в среднем 2-3, а то и больше раз на неделю мучают приступы мигрени....

Есть ответ
Меня постоянно, в среднем 2-3, а то и больше раз на неделю мучают приступы мигрени. Была на консультации у врача-невропатолога, он послал на компютерное ехо головы, после чего приписал капли - Ескузан по 8 капель три раза на день и Псориногель по 15 капель три раза на день - на протяжении 3 месяцев. При приступах мигрени приписал принимать антимигрен дозировка 50 мг. Несмотря на лечение приступы мигрени продолжаются, а антимигрен не помагает. Подскажите что придпринять, куда обратится? Спасибо.

Ответы врачей

Чемересюк Инна Георгиевна

Чемересюк Инна Георгиевна

Во-первых, я не уверена в правильности поставленного Вам диагноза. Поэтому говорить о лечении в данной ситуации некорректно. Если это действительно мигренозный приступ, он наверняка должен купироваться Имиграном (1 т. в САМОМ НАЧАЛЕ приступа). Но, повторяю, Вам следует обратиться к хорошему специалисту, т.к. только суммируя данные анамнеза, неврологического осмотра, дополнительных методов обследования, можно решить Вашу проблему.

Чемересюк Инна Георгиевна

Чемересюк Инна Георгиевна

Обратиться следует к хорошему врачу, который назначит адекватное обследование и лечение. Можете поискать на нашем сайте и обратиться к понравившемуся врачу лично, а можете поспрашивать у друзей и знакомых.