Прошу помогите разобраться, сегодня посетила гениколога, мне сделали все необходимые анализы (у меня эрозия шейки...

Есть ответ
Прошу помогите разобраться, сегодня посетила гениколога, мне сделали все необходимые анализы (у меня эрозия шейки матки, я об этом знала родила с этим двоих детей), и доктор говорит завтра анализы будут готовы и завтра готовтесь к прижиганию криодеструкции!!!!! Как можно говорить об этом если неизвестно какими будут эти самые анализы? Я говорю ей что через 2 дня у меня месячные можно ли это делать до месячных? Она мне отвечает - даже нужно чтобы все вместе с ними и вышло. Я просто в панике. Всем моим знакомым делали это после месячных. Так же было сказано что ограничения в половой жизни всего лишь неделя. Все это очень странно...... жду ответа.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, нет, нет... Ой как гонят. так не пойдет. Почитайте статью о дисплазиях, и хотя все не поймете, но хоть будете иметь представление, что не все нужно лечить хирургическим методом (Ликар для профи). И особенно до месячных нельзя делать. Заживление эпителия всегда лучше в первую фазу цикла, беременность можно избежать, да и профилактика эндометриоза.
Да, странновато. Наверное, перед пасхой врачу деньги нужны.