Скажите пожалуйста мне опять про "Лактацид-фемида"-может он хотяб справиться с зудом,жжением и другими дескомфортами в...

Есть ответ
Скажите пожалуйста мне опять про "Лактацид-фемида"-может он хотяб справиться с зудом,жжением и другими дескомфортами в области влагалища.Я конечно надеюсь что он поможет хотяб забыть про обильные выделения и ужастно неприятные ощущения!!!!!!!Скажите пожалуйста еще про свечи "Гексикон"-от чего они и можно их при менять без назначения врача и поставленного диагноза??Просто у меня проблема в том что -часто в области влагалища печет,зудит,и это очень сильно проявляется на втором половом акте,на первом все нормально а потом иногда даже пописять больно.Я рожавшая,живу с мужем т.е постоянный партнер.А обильные выделения появились когда забеременнела,потом пошла к гинекологу она сказала что анализы не очень плохие,есть небольшое отклонение о т нормы и что появилась эрозия.Но не спешу идти лечится тк неочень гремотный врач.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

О зуде вульвы читайте в разделе Ликар для профи. Наверняка у вас есть инфекционный процесс, а может и не одна инфекция. Тут пальцем-лечением можно тыкаться, но пока не выяснишь причину, толку с лечения не будет.