Зраствуйте. 3 дня пила сумамед(похоже была ангина с температурой 39),и вот уже 5 дней я...

Есть ответ
Зраствуйте. 3 дня пила сумамед(похоже была ангина с температурой 39),и вот уже 5 дней я принимаю трифтазин и леривон по 1/2 таблетки 2 раза в день (диагноз - глубокий невроз, лечение назначено на 6 месяцев). Задержка месячных 1 неделя. Тест положительный. Можно ли оставить ребенка? Дело в том,что если угрозы ребенку это начатое лечение не принесло, то я могу прекратить его (ведь пью лекарства всего 5 дней), а восстановить после родов.Про невроз у меня я узнала случайно, на консультациях с психологом, по поводу дочери.Живу я с неврозом, оказывается, уже много лет. Лечение добровольное. Психиатр сейчас находится в другой стране. Я очень переживаю именно из-за вреда, который могут нанести эти лекарства уже за эти 5 дней, да и предыдущая болезнь.Пожалуйста проконсультируйте по этому вопросу.И не могут -ли быть задержка и положительный тест побочными эффектами от приема этих лекарств.Заранее благодарю за ответ.Юлия

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вот так ситуация!!??

"...Про невроз у меня я узнала случайно, на консультациях с психологом, по поводу дочери.Живу я с неврозом, оказывается, уже много лет..."

Т.е., Вы консультировались по поводу дочери, а Вам назначают лечение?? И зачем, скажите на милость, принимать ПСИХОТРОПНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, если Вы невроз НЕ ЗАМЕЧАЛИ, да еще много лет!!! И как можно доверять ПСИХОЛОГУ, назначающеми МЕДИЦИНСКИЕ препараты ?? Ведь психологи МЕДИЦИНУ не изучают :-(( И как можно назначать психотропные препараты НА 6 МЕСЯЦЕВ подряд, ведь ВРАЧ всегда наблюдает ДИНАМИКУ ЛЕЧЕНИЯ и при необходимости проводит коррекцию лечения. Тем более, что психотропные препараты могут давать побочные эффекты и осложнения...

Попросите у этого "специалиста" ДОКУМЕНТЫ, подтверждающие его профессиональную подготовку и ЛИЦЕНЗИЮ на право врачевания.