Добрый день!по результатам бак-посева назначили лечение от хламидий и молочницы:Юнидокс-солютаб 1т

Есть ответ
Добрый день!по результатам бак-посева назначили лечение от хламидий и молочницы:Юнидокс-солютаб 1т. 2раза в сутки-10 дней,затем Фромилид 0.5г 1т. 2раза в сутки-10 днейВиферон-500.000ед на ночь 10 днейФурамаг 1. 3раза в сутки-10 днейФлуконазол 0.1 1т. 1раз в сутки через день -20 днейЛоратадин 1т 1 раз в сутки -20 днейКлотримазол-1 табл во влагалище на ночь 20 днейКарсил 1табл. 3раза в сутки6 марта-был первый день последних месячных,выше описанное лечение я закончила 3го апреля,месячные "по плану" должы были быть в этот понедельник,но в субботу и воскресение -5 и 6го апреля у нас с мужем были отношения "незащищенный половой акт", а также я наблюдала у себя 5го и 6го апреля т.н. овуляционные выделения в виде белка,прозрачные тянущиеся,могла ли это быть овуляция? какова вероятность забеременеть?месячные пока не пришли...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Хламидии в крови нет, там смотрели антитела. Если их не обнаружили, значит ... над вами просто хорошо поиздевались. За такое в Канаде врачей бы судили.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я глубого сомневаюсь, что у вас что-то есть. Это половая инфекция. венерическая. Кроме того,протефлазид так лечит, как зеленка головную боль.
Скорее всего у вас реакция на химию, которой вы "лечитесь". Но может быть запоздалая овуляция.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Как обнаружили хдамидии?
2. Партнера проверяли?
3. Почему не предупредили, что лечиться нужно двоим и НИКАКОГО секса в период лечения?
А вообще-то назначили лечение под названием "убей печень"