Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня на половых губках появились бородавки

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня на половых губках появились бородавки. Сначала одна - где то полгода назад на верхней части губки, а вчера во время принятия душа обнаружила еще одну большую и 3 маленьких практически уже у входа во влагалище. Я просто в шоке. Доктор, скажите, что делать и какая причина? Партнер у меня постоянный уже 2 года. Он тоже клянется, что не изменял (у него нет ничего). Может ли это передаться партнеру и разойтись дальше у меня?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можете попробовать, но главное, чтобы концентрат не попал на здоровую кожу. Не знаю, насколько удобно выводить бородавки самому в том месте.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, сорярий приносит больше вреда, чем пользы. Увы, это просто огромнейший крик моды, не более. Облучение привело к нарушению дисбаланса в вашей коже, что понизило ее защитные силы и позволило вирусу размножаться. Я не живу в Киеве, поэтому не знаю, кто этим занимается. Скорее всего, вы попадете в руки товарищам, которые вас еще больше запугают, назначат тонны ненужных лекарств, вместо того, чтобы просто прижечь.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В шоке быть не нужно. Это "проделки" вируса папилломы человека неонкогенного типа. Не смертельно, в а рак не переходит. Можно не трогать. Можно прижигать химически. током, лазером или вымораживать. Да. партнер ваш тут не причем. На коже вирус папилломы живет постоянно.