Добрый день!У меня такой вопрос можно ли носить ребенка в слинге после кесарева и если...

Есть ответ
Добрый день!У меня такой вопрос можно ли носить ребенка в слинге после кесарева и если да то по истечении какого срока после операции. кесарево сделали 2 апреля. спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

До 2 месяцев ребенка в слинге лучше не носить. Мне кажется, слинги придумали для ленивых мам. Ребенок это не игрушка, и для его полноценного сна и роста ему нужно полноценное положение тела, а не скрюченное, в подвешенном состоянии, в мешке, на груди-животе у матери. Он же не дитя кенгуру.