Здравствуйте,Елена Петровна! У меня 3 мес назад был выкидыш в сроке 14 недель

Есть ответ
Здравствуйте,Елена Петровна! У меня 3 мес назад был выкидыш в сроке 14 недель. В мазке выявили уреаплазму. Как она влияет на беременность,мог ли выкидыш случиться из-за нее.? 2. Надо ли лечиться от уреаплазмы при планировании беременности? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Цистит вызывается бактериями кишечной группы, если это бактериальный (для этого делают посевы мочи). Но женщины болеют чаще всего интерсциальным циститом, когда микроорганизмы не замешаны. Лечить такие циститы невозможно - легче предотвратить. Энетерокок не страшен влагалищу, но может быь причиной вашего цистита.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Забудьте об уреплазме. Она тут не причем, и лечить ее не нужно.