Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вредны ли кандиломы вестибулярные у входа во влагалище при вынашивании и...

Есть ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вредны ли кандиломы вестибулярные у входа во влагалище при вынашивании и при естественных родах для ребенка или надо их удалять? спасибо

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Да, вредны и их надо удалять.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад