Здравствуйте. Планируем с мужем ребенка

Есть ответ
Здравствуйте. Планируем с мужем ребенка. Была на приеме у гинеколога. При осмотре сказал что у меня эрозия шейки матки и цервицит. Сдала анализы ПЦР, микро биологическое обследования, общий мазок. Результаты: лейкоцитов:70-80 (густо), уреаплазма (десять в пятой степени), стрептококк фекальный. Антибиотикограмма к уреаплазме показала, что все антибиотики устойчивы (тетрациклин, кларитромицин,миноциклин, джозамицин, клиндамицин, пафлоксацин, офлоксацин,доксициклин,эритромицин). Врач сказал, что если уреаплазма к этим антибиотикам чувствительна, то будем пробовать какой то другой.Подскажите какое необходимо лечение провести,есть ли антибиотик который справиться? не опасно ли пробовать какой то антибиотик, ведь если он не поможет микроб еще более окрепнет и потом будет тяжелее вылечиться? Необходимо сначала вылечить воспаление или лечиться от уреаплазмы или комплексно? Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Лечение не нужно. Можете спокойно пробовать беременеть.