Добрый день.у меня год назад было воспадение левого яичника (нашли уреа и микоплазму)

Есть ответ
Добрый день.у меня год назад было воспадение левого яичника (нашли уреа и микоплазму). Теперь анализы показали воспаление правого. Доктор сказала сделать анализ опять на хламидии, уреа и микопалзму.Скажите, какой смысл делать эти анализы, если она мне опять пропишет препараты комплексного действия, которые работают против всех этих возбудитей? (циклоферон 12,5%, гинекит №3 и гафлокс).Не легче сразу пройти весь этот курс и не заморачиваться с анализами?Спасибо

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Чувствительность к антибактериальным препаратом может изменяться.