Здравствуйте! У меня в 3-ем классе начало падать зрение(с начала были очки - 0,5 ,а...

Есть ответ
Здравствуйте! У меня в 3-ем классе начало падать зрение(с начала были очки - 0,5 ,а сейчас - 3,5 ;- 3,75. Есть ли какие-то методы лечения, какие гарантии и сколько это стоит.Мне сейчас 30 лет. Спасибо.

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Близорукость можно устранить с помощью эксимер-лазерной коррекции. Это процедура, восстанавливающая зрение до природной остроты без рецидивов близорукости. На сегодняшний день технология коррекции точно прогноризуема и абсолютно безопасна.
Уже на этапе обследования врач сделает проноз её результата, а с юридической стороны отношения пациента и клиники закрепляются договором. Метод коррекции активно практикуется в мире около 20 лет и за прошедшее время сама технология и оборудование многократно совершенствовались. Поэтому в настоящее время эксимер-лазерная коррекция практически безупречна и является самым прогнозируемым методом в офтальмологии.