Добрый день. Очень надеюсь на Ваш совет

Есть ответ
Добрый день. Очень надеюсь на Ваш совет. 7 месяцев назад мне делали операцию: острый парапроктит и гемморой. Врач говорил что мне нужна ещё одна радикальная операция по высечению копчиковых ходов. Но я ОЧЕНЬ сильно боюсь обращаться к проктологу после первой операции. Могут ли копчиковые ходы быть причиной восполения прямой кишки(зуд, выделение прозрачной слизи, а также выделение крови, особенно после приёма спиртного)?

Ответы врачей