Здравствуйте. Хочу с Вами посоветоваться

Есть ответ
Здравствуйте. Хочу с Вами посоветоваться. Была в частной клинике на осмотре. По данным мазка врач сказал, что все нормально, но в форме было написано что есть мицелий и споры грибов, поэтому я спросила у него что это означает. На это он мне сказал, что так как уровень лейкоцитов не превышает 15 единиц и другие показатели в норме, то это нормальное состояние, но для профилактики предложил воспользоваться вагинальными свечами Флуамезин 12 дней. Купив данное лекарство в аннотации прочитала, что курс лечения 6 дней. Стоит ли продолжать курс лечения до 12 дней, учитывая то, что изначально врач не хотел назначать никаких препаратов, то есть не выявил забоолевания. И через какое время после окончания курса можно сделать повторный анализ (просто врач его мне не назначил, поэтому хочу проконсультироваться в районной больнице).

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Достаточно одной.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Ваш врач прав. В особом лечении Вы не нуждаетесь. Флуомизин вполне безвреден и 6, и 12 дней.