Добрый день.планируем детку

Есть ответ
Добрый день.планируем детку. мамолог советует вырезать фиброму в груди(под общим наркозом). ВОПРОС: через какое время после наркоза такого можно начинать делать детку?спасибо за ответ.

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Через месяц, если результат гистологическогго исследования удалённой опухоли будет благоприятным.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад