добрый день хотел бы проконсультироваться по поводу зачатия детей. сдавал спермограмму, немного патологии сперматазоидов (51%)...

Есть ответ
добрый день хотел бы проконсультироваться по поводу зачатия детей. сдавал спермограмму, немного патологии сперматазоидов (51%) больше чем нормальных (49%), а так почти всё в норме, но агрегация +, жена сдавала анализы: микоплазма и стафилокок, напишите пожалуйста ответ, и как можно это вылечить

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не занимайтесь самолечением и лечением через Интернет. Для назначения правильного лечения необходимы дополнительные данные анализов.... и соответствующая ответстсвенность врача. А если не нужно лечить медикаментами, а всего лишь выполнить совет, например "не курить"?А если не поможет? А если станет хуже, или очень плохо, то кому Вы потом сможете предъявить претензии?