вопрос №1Мне 24 года. Сексуальная жизнь с 19

Есть ответ
вопрос №1Мне 24 года. Сексуальная жизнь с 19. 4,5 года встречалась с парнем - оргазма не было. После 2-х лет влечение исчезло и секс я принимала как тяжелую и неприятную повинность. Не то чтобы болела голова, но просто не хотелось вместе в кровать ложится, тем более еще что-то.В общем за 4,5 года так я и не узнала что такое оргазм. Были мысли, что причина в партнере. Решила проверить: после расставания у меня было ок 10 мужчин, разного возраста и степени опытности, но увы...оргазм, как и Америку, я не открыла.Прокоментируйте пожалуйста.Дальше - больше. Сейчас есть парень, с которым я встречаюсь 6 мес, и начинаю испытывать те же чувства - мне лень с ним -заниматся сексом. Хотя тут одно но - партнер исключительно нежный и приятный, один запах его сводит меня с ума, эмоционально все супер.Но вот в плане физическом плохо.вопрос №2Меня бесит, когда коваются моей груди, особенно губами, это ужасно. В такой момент исчезает все желание и хочется ударить обидчика. Мой парень этого не делает, я ему обьяснила вовремяно когда это было раньше, то меня это очень разрушало.В чем же причина такой реакции?К кому обратится и как себе помочь?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если не заниматься специально проблемой женской аноргазмии, то сами Вы ничего не достигнете. Обратитесь к спецу. Иначе и до старости доживете не испытав этого чувства.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вас зацикленное поведение: вы ожидаете, что вам кто-то из мужчин подаст оргазм на тарелочке. Начните с простого: мастурбации. Изучите свое тело сначала, расслабьтесь, поиграйтесь со своим клитором, доведите себя до оргазма. Потому будете учить своих мужчин, какие зоны у вас чувствительные, какие так себе.
На счет грудей - это у вас на уровне психики. Вы просто не позволяете ощущениям стимуляции сосков заполнить ваш мозг, а стараетесь контролировать все, как светофор на перекрестке - это пропустим, а это ни в коем случае. Попробуйте стимулировать одной рукой свой клитор или зону клитора, а другой играться с сосками. Научите себя получать удовольствие, и тогда не нужно будет проходить через мужчин в поисках того, кто подарит оргазм.