Здравствуйте. Помогите пожалуйста

Есть ответ
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Совсем мне плохо.Первый день задержки - тесты положительные.ХГЧ 45, прогестерон 25,3 что по нормам лаборатории соответствуют сроку 4 недели. Это БЕЗ "Дюфастона"Сдаю через 3 дня....... ХГЧ - 0.552 прогестерон 4.26Это на фоне према "Дюфастона" 3 табл. в деньРезультаты УЗИ - желтое тело не просматривается. Внематочной (слава Богу) нет. На наличие беременности ничего не указывает.Врач посоветовала сдать ХГЧ (что его сдавать, если на тестах уже полоски нет) и сходить в церковь.В церковь я конечно пойду, но хочется знать КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Никаких препаратов до этого не принимала. Была в Египте (не знаю, может ли поездка повлиять)Подскажите, бывали ли в вашей практике такие случаи, гормоны есть, а беременности нет.Месячных нет. Задержка 8 дней.Как мне быть?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Крайне редко. Крайне...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это говорит о том, что если вы хотите забеременеть, забудьте о хождениях по лабораториях. Потому что вы создаете искусственно стрессовую ситуацию. И возможно беременность была в самом раннем начале, однако ваши дергания себя и бесконечные тесты сделали свое "доброе" дело. Беремнность НЕ любит ажиотажа, а покой души и тела.
С дургой стороны, беременности у вас могло и не быть, просто из-за поездки в другую, тем более тропическую страну, у вас могла быть задержка месячных.
Советую вам дождаться месячных и больше никуда не бегать.