Вопрос к Люлько Н. В

На модерации
Вопрос к Люлько Н. В. В первую очередь хочу поздравить Вас с Новым годом и наступающим Рождеством и пожелать успехов во всех начинаниях, любви, мира и благополучия.Я уже несколько раз консультировалась с Вами. В частности, последний мой вопрос был №7952 (раздел- вопросы педиатру). Вы пишите, что возможной причиной нашей проблемы может быть нехватка молока. Самая неприятная новость – это то, что малыш за последние 20 дней набрал всего 200 грамм, хотя до этого с набором веса проблем у нас не было. Я начинаю склоняться к мысли о том, что может ему действительно не хватает молока. Хотя по его поведению я бы не сказала этого, есть просит не чаще чем обычно (в среднем получается где-то 12, а то и больше прикладываний к груди в сутки – ест часто, хотя как показала практика без проблем переносит 4х часовые перерывы между кормлениями когда бодрствует). Может пора вводить прикорм? С чего бы Вы рекомендовали начать? Я начиталась, что соки – не самый лучший вариант, думаю насчет каш и овощных пюре. В каком возрасте можно уже давать сушку, лимон, «кисломолочности»? Пока мы пробовали морковное пюре и сок (не понравилось), яблоко – обсасывали кусочек (понравилось), банан (очень понравился). Да, еще обнаружила в «каках» коричневые прожилки, может ли это тоже свидетельствовать о нехватке молока? Я лично не чувствую, что его стало меньше. Еще один вопрос: в одной литературе пишут, что прикорм лучше запивать молочком, в другой, что из-за прикорма из молока хуже усваивается железо, поэтому лучше разносить их по времени. Как на Ваш взгляд?